当前位置:首页合作伙伴

前锋水上运动

2009-08-18 15:34:19 编辑:aeleven 来源: 浏览次数:0 [打印] [关闭]

\

公司简介

广州市前锋水上运动器材用品有限公司成立于1987年,是一家集产品开发、设计、生产、销售于一体,是目前国内最具规模的专业制造水上运动用品系列的外向型企业。公司于1999年通过ISO9001质量体系认证,拥有多个自主注册品牌。具有雄厚的技术和生产制造能力,并拥有多项产品国内外专利及国际专利。所生产的水上运动用品远销欧美等市场,销售网络遍及全球。

本公司水上运动用品注册商标有两大品牌:Wave(海浪牌)及Vanguard(前锋牌)。其主要产品分为三大系列:游泳系列:泳镜、泳帽、手蛙掌、游泳蛙鞋、游泳衣、保暖衣、浮水衣、游泳辅助用品等;潜水系列:潜水镜、潜水蛙鞋、呼吸管、潜水衣等;服装系列:健身衣、冲浪衣、水上及户外运动防晒衣等。

公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象,以人为本,并树立公司目标管理:坚持以顾客为中心,坚持产品质量第一,向国内外客户提供更先进、更优质的水上运动用品。

从2009年起,我公司以Wave(海浪牌)品牌正式启动内销业务。在吸取多年外销产品的成功经验的基础上,针对国内市场和用户的消费习惯,重新研发了一系列产品投入国内市场,为求使国人能够真正享受到廉价、优质的水上运动乐趣。

相关文章