当前位置:首页合作伙伴

闪电体育

2009-08-18 15:37:21 编辑:aeleven 来源: 浏览次数:0 [打印] [关闭]

\

公司简介

广州市闪电体育用品有限公司成立于上世纪八十年代。其前身为广州市联华服装厂。闪电是一家集研发、设计、生产和销售于一体的品牌企业。公司自有品牌“SPIUTO”(中文“闪电”)于2000年在美国注册。公司现有员工600多人,全国营销网点200多个。

公司生产占地面积18000多平方米,拥有设备先进和配套齐全的专业生产线及一支高素质的服装专业研制、设计及企业管理队伍,已有二十余年的各类针梭织运动休闲服生产及管理经验,并从国外引进目前世界上最先进的“百灵达”电脑绣花机和制衣设备,能适应创新开拓不同类型的服装生产。

凭借专业的营销、优质的服务及过硬的产品质量,闪电产品获得了市场及各界机构的广泛认可,先后取得了中华人民共和国第一届水上运动会广东代表团指定服装、中华人民共和国第九届运动会广东代表团指定产品、中华人民共和国第十届运动会广东代表团特许使用产品、中华人民共和国第六届城市运动会指定服装、亚洲划船锦标赛指定服装、广东跳水队唯一指定服装、广东女篮指定服装、广东女足唯一指定服装等多项荣誉。并连年被政府、体育局团体、大企业事业单位、高等院校及中小学指定为相关运动服及团购服装系列生产定点单位。

面对广大公众的厚爱,闪电公司决心不断挑战极限,以“合作进取、互利共赢”的经营理念,去实现我们共同的理想。

相关文章