当前位置:首页合作伙伴

爱森肇鼎山泉

2009-08-18 15:35:52 编辑:aeleven 来源: 浏览次数:0 [打印] [关闭]

\

公司简介

鼎湖山——岭南第一名山,位于肇庆市区东北18公里,地处北纬23.10',东经112.34',因其完整地保存了具有400多年历史的南亚热带季风常绿阔叶林,从而被中外科学家誉为“北回归沙漠带上的绿洲”。1980年1月10日,联合国科教文组织批准鼎湖山划归潮湿雨带林保护网,并在山上设立国际森林生态定位研究站。

广东爱森食品饮料有限公司坐落在风景秀美的联合国自然资源保护区—鼎湖山麓,公司拥有数条国内同行业领先的水处理设备和全自动桶装水灌装生产线并拥有多年的饮用水生产经验及制水技术。公司通过ISO9001—2000国际质量体系认证和国家QS食品质量安全认证,是广东省饮用水生产A级企业,其产品“爱森•肇鼎山泉”系列饮用水100%取自鼎湖山保护区内老龙潭水源制造,清甜可口,并含有大量的人体所需的微量元素:锌、铬、硒等。优质的水源、先进的设备加上严格的管理,造就了高品质的“爱森•肇鼎山泉”饮用水,并赢得了业内外的广泛好评和荣誉。2008年10月,公司成为中国质量万里行促进会会员单位,2009年4月升格为理事单位。并荣获捐助汶川地震灾区及产品与服务质量保障杰出贡献奖,成为广东省业内唯一获得上述殊荣的企业。2008年12月,公司冠名“广东花样游泳队”并成立“广东爱森花样游泳俱乐部”;2009年3月广东省体育局挑选我公司产品和多个品牌饮用水一同送样到国家专业检验机构检测,最后“爱森•肇鼎山泉”脱颖而出,被选定为“十一届全运会广东体育代表团唯一指定饮用水”和“广东省体育训练基地运动员指定饮用水”。

相关文章