当前位置:首页协会信息协会公告

关于组织开展2016年省游泳中心青少年集训的通知

2016-07-29 12:05:21 编辑:aeleven 来源: 浏览次数:0 [打印] [关闭]

各有关单位:

为了巩固我省青少年游泳训练,提高基本技术和专项训练能力,加强各地市之间教练员的交流沟通,选拔优秀后备人才充实到省队。经研究,决定组织开展2016年省游泳中心青少年集训工作。现将有关事项通知如下:

一、集训时间

2016年8月2日-2016年8月14日,共2周。

二、集训地点

东莞市游泳运动管理中心.

三、集训人员

(一)集训选材小组

组长:汤健(广东省游泳项目管理中心主任)。

副组长:李淑真(广东省游泳项目管理中心书记);

李建平(广东省游泳队总教练);

马兴松(广东省游泳项目管理中心副主任).

成员:胡可欣、梁伟(广东省游泳项目管理中心副领队)

 

教练组负责人:李农战

省队教练员:罗兆应、林锡汉、陆兵、乐滢、刘禹、李勇基、林来九、周嘉威、张国英、苏适、罗灵丰

集训教练员:陈程、黄文德、王崇、陈聪华

   

(二)科医人员

苏晴、李海林

(三)运动员

1、省队点名运动员

2、2016年广东省青少年选材小组推荐运动员

四、集训内容

集训工作由集训选材小组具体负责和实施,通过集训提高教练员执教水平,搭建教练员交流平台;提高运动员基本技术和专项训练能力。安排专家、教练从专项技术、陆上体能、世界游泳技术发展趋势等方面对教练员和运动员进行专业指导。选拔省专业队后备人才。

五、集训要求

(一)各单位切实重视本次集训工作,严格按照要求做好集训教练员和运动员的推荐工作。各单位要认真选拔和推荐遵纪守法、有高度的责任心和事业心、有培养前途、身体健康的教练员参加集训队,并要求各单位教练员能够服从省游泳中心的管理。

(二)凡参加我中心集训的人员要严格遵守各项规定,对违反纪律人员将做出取消集训资格立即退回原单位的处理,并视情节做进一步处罚。

(三)参加集训的运动员必须身体健康,集训报到时需携带本单位开具的健康证明。无特殊情况,参加集训人员在集训期间不得中途离队。

六、集训经费

(一)参加集训队的教练员伙食费、住宿费由省游泳中心负责,交通费由各地市承担。

(二)参加集训队的运动员,每人每天需缴纳伙食费5元,自备行李及床上用品,交通费由各地市承担。

七、报名时间和地点

请各单位于2016年8月2日下午14:30之后报到。

省游泳中心联系人:胡可欣 电话:87352311

东莞报到联系人:覃永育、13546992016

报到地点:东莞市东城区牛山涡岭工业园内

      附:2016年大集训名单

20160729120513189.xls

 

二〇一六年七月二十六日

 

相关文章